المقادير:
3 أكياس إندومي دجاج مكسرة صغيرة
كاسة وربع ماء مغلي
حبة فلفل رومي أحمر مقطعة مربعات صغيرة
حبة فلفل رومي أصفر مقطعة مربعات صغيرة
بصلة صغيرة مقطعة مربعات صغيرة
3 شرائح دجاج مقطعة صغير
½ كوب فطر (مشروم) مقطعة مربعات صغيرة
¼ كوب زيتون أسود حلقات
¼ كوب زيتون أخضر حلقات
مقادير الصوص
¼ كوب خل
2 ملعقة طعام زعتر بري مجفف
½ ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة
½ كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
عصير ليمونة واحدة
2 كيس من بهارات الأندومي
الطريقــــــة :
يضاف
كوب وربع ماء مغلي في قدر ويضاف إليه الأندومي ويترك حتى ينضج (3 دقائق)
ثم يضاف إليه كيس واحد فقط من بهار الأندومي ويقلب ويضاف إليه باقي
المكونات ويقلب.
تخلط جميع مقادير الصوص مع 2 كيس من بهار الأندومي. .
يوضع الصوص على الأندومي ويقلب. .
يوضع في الصحن المعد ويزين ويقدم. .
النتيجة: